Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » Анкеточка Звездной Листвы


Анкеточка Звездной Листвы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Цепь имен.
Листочек-Листвичка-Листва-Звездная Листва
2. Возраст.
40 лун
2. Племя.
Речное
3. Должность в племени:
Предводительница 
4. Внешность.
Стройная длинолапая кошка. Довольно грациозна, но вполне может топать как медведь. Темно-каштановый полоски раскодятся по шерсти вниз от позвоночника. Ушки маленькие. Живот у кошки бело-бежевый. На носках лап цвет тоже белый. Мордочка маленькая и аккуратная, обрамленная буро-рыжей шерстью в полосках. Глаза янтарного мягкого цвета. При ярком освященнии они становятся медового оттенка. Хвост длинный, не пушистый. Когти у кошки не длинные, но и не короткие, однако режут очень хорошо.
5. Характер.
Звездная Листва расчетливая кошка. Она всегда знает кому и что сказать. Если со своими друзьями она веселая и ласковая, то с обычными котами резкая и прямолинейная. Может запросто сказать правду в лицо коту, но только если для нее не будет последствий. Алчная злопямятная натура. Ищет во всем выгоду для своего племени. Не привыкла жертвовать кем-то ради чего-то, но собой пожертвует ради племени всегда. Целиком и полностья предана Речному племени.
6. Биография.
Родилась кошка в окружении любящей семьи. Целительница принимала роды, в последствии чего появились две забавные рыжие кошечки.
Будучи котенком, как и все, Листочек веселилась и безобразничала. Она обожала слушать истории старейшин о былых временах. За это кошечка носила им дичь из общей кучи.
Когда же Листвичка стала оруженосцем, она твердо поставила перед собой цель стать предводительницей. Грезя наяву, Листвичка иногда была невнимательна на уроках наставника. Она все представляла, как станет мудрой и известной предводительницей Речного племени. Но однажды, когда наставник разозлился, ученица перестала думать о своей мечте. Она подумала, что мечта стать предводительницей, озночает, что ученица хочет смерти своего предводителя. Эта мысль ужаснула кошку. Она с головой ушла в обучение воинскому исскуству.
Став воительницей, Листва вспомнила о своей мечте. Она уже не ужасалась такой мечте, а относилась к ней с иронией. Конечно, она преданная, хорошо тренированная воительница Речного племени, но ее шансы стать глашатой равны 20%. Поэтому Листва не зациклилась на этом. Она упорно трудилась на благо племени и сама не заметила, как к 30 лунам стала самой лучшей воительницей во всем Речном племени. Молодые воины ее уважали, никто не оспаривал ее авторитет, но сама кошка в душе была молодой. Только поэтому она удивилась, когда ее выбрали на место прежнего глашатая.
Через 7 лун после ее назначения, их бывший предводитель сорвался с обрыва. Так как целительница не могла добраться до кота, он одну за другой терял свои жизни. Погоревав о своем друге и советчике, Листва с тяжелым сердцем стала предводительницей.
И вот уже три луны, как кошка является верхушкой своего племени.

Продолжение следует...
7. Личный статус.
|No words|
8. Связь с вами.
Свяжитесь со мной по ЛС или через брата. Он передаст.

Отредактировано Звездная Листва (02.09.2010 13:06:53)

0

2

Звездная Листва написал(а):

незациклилась

Разве это не пишется раздельно? х) Исправьте опечатку)

Звездная Листва написал(а):

но сама кошка в душе была молодой кошкой

Повтор. Наверное, последнее слово "кошкой" убрать?

Звездная Листва написал(а):

Продолжение следует...

О, даже так! х) Прям как в книге)

Мне анкета понравилась. Исправьте недочёты, и приняты. Только ещё решения главного администратора подождать...

0

3

Звездная Листва
Абсолютно согласна с Лепестком Ромашки.
Анкета мне тоже понравилась. Чуть-чуть исправь и будешь принята.

0

4

Исправлено)

0

5

Звездная Листва
Принята)

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » Анкеточка Звездной Листвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC