Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » Долгожданная анкета Лепестка Ромашки х)


Долгожданная анкета Лепестка Ромашки х)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен.
(Котенок - ученик - воин - предводитель - старейшина.)
Ромашка - Лепесточек - Лепесток Ромашки - Лепесток Звезды - Лепесток
2. Возраст.
(0-6 лун - котенок. 6-12 лун - ученик. 12-100 лун - воин/глашатай/предводитель/целитель. 100-120 лун - старейшина. 120-? лун - Звездный воитель.)
24 луны
2. Племя.
(Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное)
Грозовое
3. Должность в племени:
(Котенок, ученик, воин, предводитель, целитель, ученик целителя, глашатай, предводитель, старейшина.) 
Целитель
4. Внешность.
(Не мение 4 сток)
Стройная длиннолапая кошка крепкого телосложения. Мягкая гладкая чёрная шерсть, только кончик хвоста, шейка и грудка кристально белые, как лепестки ромашки. Глаза ярко-жёлтые, красивой миндалевидной формы. Над глазами "бровки" - пара длинных белых волосин, торчащих вверх. Нос чёрный, вокруг носа пышные белые усы. На правой задней лапе нет когтя - послдствия неудачной игры в детстве. Уши острые, торчащие на макушке вертикальнно вверх. В детстве были закруглёнными на концах - чем старше кошка становится, тем более остро очерчен край её ушек. Выражение мордочки почти всегда насмешливо-скептическое, полуприкрытые глаза с иронией во взгляде и расслабленные движения уверенной в самой себе кошки.
5. Характер.
(Не мение 5 строк)
Незачем писать про то, какая она добрая и ласковая, как стремится всем помочь и всех вылечить. Зачем скрывать правду? Грозовому племени досталась не самая терпимая целительница - грубая, привыкшая говорить всё, как есть, не деликатная и строгая. Не любящая няньчиться, но зато опытная и мудрая касательно трав, болезней и поведения больного во время лечения. Если для выздоровления нужно меньше двигаться - пациент Лепестка Ромашки будет безвылазно сидеть в её палатке, и пусть только попробует заикнуться на тему "Я хочу быть полезен своему племени, можно я пойду охотиться?"! Целительница пряма и не любит прятать свои эмоции. Она устроит взбучку, может и по уху зарядить. А если кто-нибудь устроит погром в её палатке, где всегда царит строжайший стерильный порядок, то тому долго будет сниться яростная целительница в кошмарных снах. В племени не раз делали замечания кошке по поводу её грубоватого поведения. "Право, Лепесток Ромашки, ты злее самого заносчивого из войнов племени Теней". Но, поняв, что без профессионализма, спокойствия в трудной ситуации и дельных советов этой целительницы племени будет сложно, её даже ни разу толком не наказывали. "Придётся тебе самой менять мох в подстилках старейшин" - кошка холодно кивнёт, но к старикам отправит кого-нибудь из оруженосцев. Те её побаиваются и не спешат спорить с ней. Вообще Лепесток Ромашки не любит вылавливать блох и делать прочую грязную работу - она считает себя слишком опытной для таких мелких дел. Со Звёздным племенем у неё нормальные отношения, так как многие из умерших войнов тоже заносчивы и крикливы, а поэтому понимают целительницу и любят поспорить с ней, "для души". К другим племенам она относится нейтрально - даже не думает о них и не любит слушать новости о чужих происшествиях. С целителями других племён у неё не самые лучшие отношения. В глубине души она добрая кошка, но добрая не до пускания слёз рядом с каждым трупиком мышки, а добрая разумно и обдуманно. Скептик и реалист.
6. Биография.
(Не мение 6 строк)
Лепесток Ромашки научилась говорить раньше, чем её братья и сестры. Она внимательно слушала, о чём говорят взрослые и следила за ними умными не по годам глазками с каким-то недетским мрачным выражением на мордочке. В те редкие моменты, когда малышка смеялась, даже мама оборачивалась и любовалась на эти редкие эмоции. Однажды какая-то кошка, болеющая насморком, любовалась на маленьких котят.
-Какая милая малышка, - засюсюкала она над Ромашкой. А "малышка", смерив соплеменницу насмешливым взглядом, сообщила:
-У вас на носу висит сопля.
Это короткое замечание вывело из себя гостью в детской, а целителя несказанно развеселило.
Сколько мать не воспитывала дочь, научить её держать язык за зубами так и не научила. Когда племя поняло, что с таким характером невозможно бороться, они оставили эту невыполнимую задачу и свыклись с мыслью, что будут знать о себе всё, да ещё и разрисованное в неярких красках серого нерадостного разума кошечки.
Наставник-целитель до самой смерти со страхом вспоминал те дни, когда, обучая Лепесточек, он сам незаметно оказывался оруженосцем и стыдливо сидел, втянув голову в плечи, слушая проповеди надменной целительницы, объясняющей, что той королеве ну никак нельзя было давать маковое семя. Когда учитель умер, Лепесточек лишь вздохнула и лизнула его остывающую шерсть, не проронив ни слезинки.
7. Личный статус.
(Над аватаром)
Если что, сама поставлю...
8. Связь с вами.
(Лучше ссылку вконтакте)
Мечта знает.

0

2

Лепесток Ромашки
Пинята.

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » Долгожданная анкета Лепестка Ромашки х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC