Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неизветность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепь имен.
Клубочек - Клубок - Крутобок - Крутозвёзд - Серолап
2. Возраст.
20 лун
2. Племя.
Речное
3. Должность в племени:
Воитель 
4. Внешность.
Крутобок крупный серый кот с янтарными глазами. Его шерсть очень длинная и пушистая. В холода не мёрзнет. А вот в жару ему приходится туго. С его пушистой шерстью лучше жить в Речном племени. Летом он просто пойдёт, поплавает и ему не жарко! На спине есть тёмно-серые полосы. Глаза янтарные прям, как у Звёздоцапа. Так же у Крутобока очень крупные и сильные лапы. Он может справиться с воином любого племени, если тот конечно не опытнее и сильнее. Когти тёмно-серые и очень острые. А зубы белые и тоже очень острые. Прекрасно слышит и чует. На кончиках ушей не большие серые кисточки.
5. Характер.
Очень преданный и добрый кот. Обладает хорошим чувством юмора. Весёлый и задорный, но в тоже время мудрый и рассудительный. Иногда совершает ошибки, о которых потом долго жалеет. Но это не мешает быть ему хорошим другом, советником и наставником. Очень храбрый. Когда дело доходит до драки он всегда готов отстоять свою честь и честь племени. Первый рвётся в бой и последний подходит к куче с едой. Он считает, что маленький котёнок так же важен, как и взрослый опытный воин. Крутобоку не нравится, когда коты соперничают. Он соблюдает Воинский закон, но если того требуют обстоятельства, он нарушит его.
6. Биография.
Родился в Грозовом  племени. Мать была бродягой, а отец чистокровным Грозовым воителем. Когда родился, Крутобок и его сестра Быстрянка мать сразу решила, отдать их на воспитание в Речное племя. Но, к сожалению, когда это произошло, был, сезон Голых Деревьев и Быстрянка не выдержала, перехода и умерла. Крутобок тогда был котёнком, и звали его Клубочек. Он был отдан другой королеве, что бы его выкормила  и обогрела. Вскоре он стал оруженосцем и получил имя Клубок. Он усердно трудился. Хорошо тренировался. Помогал воителям охотиться и патрулировать границы. Ухаживал за старейшинами и менял подстилки королевам в детской. Вскоре он стал, воителем и его стали, звать Крутобок. Он не переставал трудиться и помогать остальным товарищам. И всё так же был верен своему племени, хотя и не является чистокровным Грозовым войном, тем более чистокровным воином Реки.
7. Личный статус.
[i]Я? Что к вам в душу? Ну, что вы я не доплюну!

8. Связь с вами.
E-mail

Отредактировано Крутобок (08.09.2010 16:16:11)

0

2

Крутобок написал(а):

Глашатай

Занято.

Крутобок написал(а):

Он легко может справиться с воином любого племени.

Ну, уж не преучеличивайте.

Крутобок написал(а):

В 20 лун он стал глашатаем

Занято.

0

3

Крутобок
Вот, теперь хорошо)
Принят. Приятной игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC