Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив не принятых анкет. » Анкета одной речной кошки... <


Анкета одной речной кошки... <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен
Мягкая Тучка - Скай - Поднебесная
Возраст
9 лун
Племя
Речное
Должность
Уч. целителя
Внешность
Первое что бросается при виде кошки, дак это ее глаза. Их нежный, зеленый (даже больше салатовый) цвет, их проницательность. Сразу даже не скажешь что она слепая. А вот если присмотреться, то становится ясно, что оны совершенно пусты. Потом удивляет ее маленькая, хрупкая фигурка. Никаких мышц, силы нет, разве что ль в лапах, т. к. ими она работает в третью очередь. Почему в третью? – Ответ на такой вопрос достаточно элементарен – слепая кошка имеет хорошее обаяние и слух. Эти два компоненты идут первыми. Стройная фигурка; кошка для своего возраста достаточно высокая. Лапы длинные, живот достаточно высоко посажен. Шерсть среднего размера, мягкая и шелковистая. Сама кошечка черно-белая. Аккуратная мордочка;  мягкий розовый носик; маленькие черные ушки; белые, длинные усики – вот и вся внешность кошечки.
Характер
Добрая, ласковая кошечка, больше напоминающая ласкового игрушку-медвежонка, которого так любят котята двуногих. Но она очень стеснительна, не может подойти и первой заговорить с кем-либо, а если уж и нужно, то ей очень тяжело это дается. Достаточно дружелюбная, как и многие ученики попадает во всякие приключения. Она более пофигистическая кошка и некоторые вещи ей кажутся совершенно бессмысленными. Не верит ни в ауру, ни в любовь. Если ее упрекают в слепоте, то просто не обращает внимания. Задать-то она никому не может, ведь из-за слепоты ей достаточно тяжело изучать боевые искусства, но поохотится на мелких зверюшек всё ещё может. В отличие от многих других речных котов, рыбу никак ловить не может, а так против воды ничего не имеет. Как ни крути, но слепота совершенно не смущает эту маленькую ученицу.
Биография
Как родилась слепым котенком, так таким и осталась. Родители – коты Речного племени. Имеются братья-сестры. Ещё с детства стало понятно, что Скай суждено последовать по стопам известных целителей. Она нередко ходила помогать целителю, ведь приспособится к такой темной жизни для нее оказалось не так уж и тяжело, и совсем не плохо. Зато у нее было хорошо развито обаяние и слух. Лапами Скай научилась определять не только подошедшего кота, но и кто это именно, как он подошел и с какой стороны. Всё это она изучает до сих пор, совершая свои навыки «видеть лапами». Многим просто говорит, что имеет особый дар, ведь истинную суть не говорит никому – чуткие лапы ученицы и земля помогает ей. На это тоже ушло много времени, но всё же всё учатся. Если из нее не получался воин, Скай должна стать целителем и вот она этим и занимается – чтоб в далеком будущем стать хорошей целительницей для своего племени. Но когда ей было 8 лун целитель племени резко пропал, а она так и не сумела познать всё, чему он собирался ее научить. Теперь она должна искать нового наставника и продолжить свое обучение. Вот только интересно как такая смущенная кошечка сумеет его найти? А вот это уже по ходу игры будет решаться...
Личный статус.
•По-моему, вы все прекрасно выглядите•
Связь с вами (без лс)
у мну в профиле в графе "общение" скайп и ася, а в графе "персональный" ссыль на контакт

Отредактировано Скай (10.09.2010 23:30:24)

0

2

Скай написал(а):

дак

так

Скай написал(а):

оны

Во-первых - они, а во-вторых - кто они? Коты? Собаки? Уши? Уточни.

Скай написал(а):

обаяние

обаняние

Скай написал(а):

компоненты

компонента

Скай написал(а):

маленькая, хрупкая фигурка

Скай написал(а):

кошка для своего возраста достаточно высокая. Лапы длинные,

Это вообще как понимать? Ты же написала, что твой перс маленькая и хрупкая, как она тогда может быть высокой и длинолапой? Исправь на что-то одно

Скай написал(а):

обаяние

обаняние и обаяние разные вещи!

Скай написал(а):

Лапами Скай научилась определять не только подошедшего кота, но и кто это именно, как он подошел и с какой стороны.

С первым и вторым я согласен, но с остальным... Ты сама-то можешь такое представить: слепая кошка прикосается к коту и знает кто это и откуда пришел...бред. По запаху она еще может понять кто это и откуда пришел: из леса, из палатки целителей, от реки...Но это только примерное местоположение кота. Лапами такое не определишь.

Скай написал(а):

чуткие лапы ученицы и земля помогает ей.

а причем здесь земля?Оо

Скай написал(а):

воин

воительницы

Скай написал(а):

целителем и вот она этим и занимается

Во-первых - после целителем запятая, а во-вторых она поставь после этим.

Исправляй и Мечта тебя может быть примет)))
С Уважением модер форума Звездный Ветер.

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив не принятых анкет. » Анкета одной речной кошки... <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC