Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закат

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Цепь имен.
Солнышко - Закат - Заходящее Солнце - ?
Плохо у меня с цепочками Х)
2. Возраст.
36 лун
2. Племя.
Грозовое
3. Должность в племени:
Воительница
4. Внешность.
Имя свое Закат получила не просто так - ее длинная шерстка ярко-рыжая, словно заходящее солнце. Кошка чуть выше среднего ростом, стройная, но довольно крепкая. Телосложение у нее для воительницы вполне удачное: туловище вытянутое, лапы длинные, сильные, хвост чуть длиннее стандарта. Клыки и регулярно оттачиваемые когти остры, как лезвие. Таким образом, Закат довольно ловка и изворотлива, отлично бегает, имеет некоторые преимущества в драках и поединках. Мордочка кошки чуть вытянута, уши заостренные, нос розовый, усы белые, длинные. Левое ухо Закат порвано в какой-то давно забытой драке. Глаза кошки желтые с оттенком зеленого, всегда "живые" и очень говорящие (возьми в кавычки или опусти) .
5. Характер.
Самая ярко выраженная черта характера Закат - это, пожалуй, независимость. Кошка всегда была самостоятельной, и всегда старалась обходиться без посторонней помощи. Она довольно собранная, расчетливая, и сообразительная, так что это у нее почти всегда получается. Закат уравновешена и терпима, вывести из себя ее не так уж легко. Однако лучше даже не пытаться, ибо умудрившийся разозлить ее получит по заслугам. Кошка по природе своей добрая и общительная; внимательна к друзьям, чуткая к близким, заботлива к котятам и пожилым, терпима к незнакомцам. Внимание других для нее очень много значит; идти по жизни в одиночестве она находит бессмысленным. Закат никогда не будет ненавидеть без причины, но с врагами очень строга.
6. Биография.
Рождение и детство:
Кошка родилась в Грозовом племени. Она росла с матерью, двумя сестрами и братом. Отца кошка никогда не помнила - как ей рассказывали, он погиб в схватке с одиночками, когда той была неделя от роду. Мать всегда очень любила своих котят, была заботлива, внимательна, а сестры и брат были лучшими друзьями. Детство ее проходило без негативных моментов, котенок был совершенно счастлив.
Юность:
Кошечка росла ученицей вполне способной, а трудные моменты обучения ей помогали преодолевать ее упорство и целеустремленность. Вместе с этим, чем старше она становилась, тем симпатичнее. Можно сказать, "расцветала". Так что вниманием со стороны котов обделена не была. В возрасте 12-ти лун, наконец, кошке дали имя Закат и присвоили звание воительницы.
Взросление:
Закат со временем все набиралась опыта, и сейчас про нее можно сказать - отличная воительница. Фактически даже одна из лучших. Кошка всегда была и будет предана племени, и сражаться она за него будет до последнего. Разумеется, без травм никогда не обходилось, но единственная пока оставшаяся - это рана на левом ухе, полученная в какой-то стычке больше года назад. Что касается личной жизни, то после весьма трагичного завершения романа в юности, Закат теперь намного осторожнее с отношениями, да и вообще старается больше внимания уделять другим вещам. Однако, если встретится все-таки достойный кот, она не против завести семью и родить котят.
7. Личный статус.
-
8. Связь с вами.
Боюсь, только почта)

0

2

Ах, да. Персонаж принадлежит мне. Анкету писала я лично для себя же. Увижу где-то - убью нафиг. Да, я злая хР

0

3

Здравствуйте, уважаемая Закат! Спасибо за регестрацию. Ошибки помечены жирным, исправьте пожалуйста. К сожалению вы будете приняты после того как вашу анкету проверят, ещё один модератор и гл. администратор. Лично от меня: Что же вы заевляете ни с того, ни с сего, что персонаж ваш? Не пахнет ли тут плагиатом? Но впрочем, не моё дело. Но помните, за плагиат пожизненный бан. Это так на всякий случай. Есть вопросы по вашему нику, сами придумали? Или же где - нибудь стырили? У меня например есть пара знакомых с ником Закат... И ещё раз спасибо за регестрацию. Не забудьте отписаться в списке племён и в семье.
Зарание благодарю. От меня принята.
С уважением, Острзуб.

0

4

Острозуб написал(а):

Ошибки помечены жирным, исправьте пожалуйста.

Уважаемый Острозуб (и другие члены администрации, которые нашли какие-либо ошибки), я вас умоляю, это будет заметнее отдельным постом о_О Я хочу сказать, если бы например у меня было больше ошибок, анкета была бы просто "изуродована" замечаниями о_О''

Закат написал(а):

очень говорящие (возьми в кавычки или опусти) .

Говорящие глаза, жесты.. Никогда в подобных сочетаниях не видела кавычек.

Закат написал(а):

; (смени на :  )

Качества, описанные далее, не есть перечисление. То бишь, это не примеры того, какая она общительная. Двоеточие здесь не нужно.

Острозуб написал(а):

Что же вы заевляете ни с того, ни с сего, что персонаж ваш? Не пахнет ли тут плагиатом? Но впрочем, не моё дело. Но помните, за плагиат пожизненный бан.

???
Это мой авторский персонаж. Какие у вас еть основания полагать, что это плагиат?

Острозуб написал(а):

Есть вопросы по вашему нику, сами придумали? Или же где - нибудь стырили? У меня например есть пара знакомых с ником Закат...

Да, сама. Я думаю, поскольку коты-воители могу иметь только лесные имена, вы еще не раз этот ник увидите. Не я первая, так сказать, не я последняя.)

Как ледяной водой из ведра, если честно. Вот уж не думала что замечанием к анкете будет обвинение в плагиате.
И мне очень жаль, что начали мы так нехорошо о_О"

0

5

Прошу прощения за моё резкое обвинение в плагиате. Меня смутил ник... Нелюблю повторений. Ненавижу просто.

Закат написал(а):

Говорящие глаза, жесты.. Никогда в подобных сочетаниях не видела кавычек.

Ворд говорит иначе.

Закат написал(а):

Качества, описанные далее, не есть перечисление.

Неперечисление, так неперечисление. Ваше дело, снимаю ошибку. Был не прав.

Закат написал(а):

Какие у вас еть основания полагать, что это плагиат?

Рад, что это ваш авторский персонаж. Онснований почти никаких, но меня удивило, что вы сразу стали всех убеждать, что персонаж ваш? Странно, да? Поэтому у меня и появилось подозрение о плагиате.

Закат написал(а):

Да, сама. Я думаю, поскольку коты-воители могу иметь только лесные имена, вы еще не раз этот ник увидите. Не я первая, так сказать, не я последняя.)

Ну, этот ник я видел не только на котах - воителях... Замечания к нику полностью исчерпаны. Я вам посоветую ник защитить и тогда никто больше не зарегистрируется под ником Закат.

Закат написал(а):

И мне очень жаль, что начали мы так нехорошо о_О"

Ну, ну, ну... Мы свами обязательно найдём общий язык. Я знаю) Я хороший, просто придирчивый ^^ . И больше никогда не принимайте мои замечания так близко к сердцу... 8-)
С уважением, Острозуб.

0

6

Ах да, я забыл, не могла бы ты сменить имя оруженосца? Имя Солнышко у нас уже есть.
Спасибо. С ув. Острозуб.

0

7

Закат написал(а):

Говорящие глаза, жесты.. Никогда в подобных сочетаниях не видела кавычек.

Острозуб прав. Кавычки там присутствуют. т.к. действие идет не в прямом, а в переносном смыле. как-то так.

Острозуб написал(а):

Имя Солнышко у нас уже есть.

Да ладно тебе. Она же не станем потом опять оруженосцем, так что конфликтных ситуаций возникнуть не должно.

Все. От меня принята. кавычки не в счет. х)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC