Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Территории Грозового племени. » Граница между Речным и Грозовым племенами.


Граница между Речным и Грозовым племенами.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...
.:НАЧАЛО ИГРЫ:.

Ярко светило солнце. Зелёная листва деревьев громко шелестела на ветру. Двое воробьёв вили гнёздышко где - то на кроне дерева. Вот, подул лёгкий, тёплый ветерок. Опять шелест листвы и щебетание пролетающих мимо птиц. Бурлящая река, которая определяла границу межу двумя племенами, была полна рыбы. Плеск, чик - чирик, шум...
На большом, плоском камне развалившись, лежал кот. Кот был весь чёрный. Лишь усы и ресницы кота ярко выделялись, они были белыми. Вот, кот потянулся и перевернулся на другой бок. Яркое солнце светило ему в глаза. Он прищурился и ещё раз потянувшись, поднялся на лапы. Затем, чтобы, наверное отогнать сон, он отряхнулся, словно только что побывал в воде. Медленным и величественным шагом, кот не спеша слез с нагревшегося от палящего солнца камня, кот немного поточил когти землю и один раз широко зевнул. После этого, чёрный кот начал вылизываться.
В памяти кота пронесся весь сегодняшний день, а точнее утро, ведь сейчас был полдень. Как утром он проснулся раньше всех и отправился на охоту, он принёс много рыбы и одного кролика, это была очень удачная охота, да и общая куча не пустовала. И решив, что племя накормлено и можно отдохнуть, Острозуб, так звали кота, отправился сюда. Внезапно он почувствовал чувство усталости и утомления, но перед тем как опять завалиться спать Острозуб, подошёл поближе к реке и начал лакать воду, своим длинным розовым язычком.

0

2

=== Начало игры ===

Закат размеренными шагами брела по лесу. Патрули, патрули.. Самым большим желанием сейчас было плюнуть на все, вернуться в лагерь и как следует выспаться. Разумеется, это так и останется только в мыслях кошки; это ведь ее обязанность. Племя прежде всего. Да, да.
Она вышла к неширокой речке - границе между ними и Речным племенем. Деревья не изаслонядли больше солнце, и оно засветило Закат прямо в глаза. Кошка, прищурившись, подошла к воде и наклонилась, чтобы немного попить. Взгляд ее вдруг упал на черношерстного кота, отдыхавшего на противоположном берегу. Она присмотрелась - да, так и есть.. Острозуб. Да-авний знакомый. С утра пораньше.. - буркнула она и принялась лакать прохладную жидкость. Оптимизма ей такая встреча не придавала; кошка очень хотелось верить, что тот ее не заметит. К чему эти лишние неприятности сейчас?..

0

3

Напившись воды, кошка встала и еще раз глянула на Острозуба. Тот продолжал спокойно сидеть и вылизваться, не замечая ее. Оно и к лучшему. - улыбнулась себе Закат и, ободренная этой маленькой удачей, быстро, чтобы так и остаться незамеченной, пошла далее по территории. Их с котом, собственно, разделяла речка, да и ничего серьезного все равно не могло случиться; однако избежать неприятого разговора или же вовсе спора было приятно.

==> Лагерь

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Территории Грозового племени. » Граница между Речным и Грозовым племенами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC