Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » |тихий шепот листвы


|тихий шепот листвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен.
Листочек - Листвичка - Листопада - Лиственная Звезда - Листвянка

2. Возраст.
17 лун

2. Племя.
Ветра

3. Должность в племени:
Глашатая 

4. Внешность.
Листопаду нельзя назвать идеальной кошкой, при виде которой у всех окружающих захватывает дух. Вполне обычная, возможно, симпатичная, но это уже, как говорится, на любителя. Телосложение стройное, поджарое, длинные лапы и хвост, шерстка всегда чистая и вылизанная, выглядит очень ухоженной, так как Листопада всегда следит за собой и не выходит утром из пещерки, хорошенько не вылизавшись и не убедившись, что внешний вид ее в полном порядке. Шерсть мягкая и короткая, рыжего цвета  белыми подпалинами на животе и лапках, грудка и часть мордочки также белые. Того же чистого белоснежного оттенка длинные усики Листопады. Клычки и когти постоянно отточены, остры и находятся в "полной боевой готовности". Глаза кошки миндалевидные, чуть вытянутые, совершенно одинакового размера, что встречается не так уж часто. Цвет колеблется при различном освещении от желтоватого до изумрудного. Пожалуй, правильнее будет сказать - светло-зеленый. Ушки чуть заостренные, правильной формы, маленький нос светло-розового цвета. Походка воительницы грациозна и бесшумна, кошка отлично охотится и сражается. Правда, в бою Листопаде иногда не хватает физической силы или, к примеру, массы тела, но она с лихвой компенсирует это изрядной ловкостью и скоростью.

5. Характер.
Пожалуй, главная отличительная черта характера, о которой стоит упомянуть в первую очередь - упрямство, или, если угодно, упорство. Листопада всегда стоит на своем и считает собственное мнение самым правильным, в жизнь не уступит, любит спорить и чаще всего убеждает оппонента в своей правоте. Умна и дальновидна, просчитывает действия и поступки наперед, но иногда может поступить абсолютно безрассудно, долго потом удивляясь, что заставило ее это сделать. Листопада - прирожденная воительница Ветра, обладающая весми характерными для этого племени чертами, такими, как отвага и безумная смелость, иногда граничащая с безрассудством. Преданная племени и своим друзьям до мозга костей, готова умереть за них в любую минуту. Надо упомянуть и об искренней и даже безукоризненной честности Листопады - кошка совершенно не умеет и не любит лгать, врунов тоже не переносит. Предпочитает горькую правду приукрашенной лжи. Прямая и честная воительница всегда говорит, то, что думает и делает то, что говорит. Не сможет притворяться перед выбешивающим ее котом, моментально брякнет не к месту правду и гордо удалится. Да, гордость. Чувство собственного достоинства и некоторая надменность никогда не покидали Листопаду и выделяют ее из множества кошек и котов на этом свете. Вместе со своим взрывным нравом и впечатлительным темпераментом воительница добра и жалостлива. Эмоциональная, резкая, вспыльчивая, обладающая удивительно острым языком, который зачастую ранит больнее когтей, никогда не оставит другого в беде и полна искреннего сострадания и милосердия. При знакомстве с Листопадой внимание прежде всего акцентируется на ее блестящем чувстве юмора, которое ни разу в жизни ее не подводило. Плохо только то, что оно нередко граничит с ехидством, которого на язычке у Листопады тоже, честно говоря, в избытке. Честолюбие - не то что бы отрицательная, но и не особо положительная черта характера Листопады. Лидер по натуре, урожденная глашатая, живущая ради своего племени, не покладая от лап. Усердия у нее, слава Звездному племени, хоть отбавляй, как и энергии, благодаря которой кошка просто неспособна долго усидеть на одном месте. Способствует этому и врожденное любопытство и любознательность Листопады.

6. Биография.
Начнем с самых первых дней жизни Листопады. Маленькая Листочек родилась в племени Ветра, чистокровная кошка, хотя никогда не кичится этим и не ставит себя выше полукровок, к которым относится вполне благожелательно. Во всяком случае, не хуже, чем ко всем остальным кошкам и котам. Итак, родилась она в семье обыкновенных, хотя вполне неплохих и преданных, воителей. Мать Листопады зовут Быстролапой, отец - Камнепад. У Листопады была сестра, но имени ее кошечка так и не узнала. Почти сразу после рождения, малышка пропала из детской. Помнится, Быстролапа просто убивалась, заметив пропажу одной из дочерей, а потом всю свою любовь посвятила Листочку. Малышка росла, окруженная заботой и полноценным воспитанием, но была крайне непоседливым котенком. Кипучая энергия Весны требовала выхода наружу и проявлялась в кругу сверстников. Кошечка всегда была заводилой в компании и придумывала массу разнообразных увлекательных игр. Бесилась и буйствовала хлеще всех остальных котят, вместе взятых. Неудивительно, что малышка в 2 луны сбежала из детской в лес на охоту, подбив к этому остальных малышей. Добралась до выхода из лагеря и была поймана отцом, который задал ей хорошую трепку и вернул в ясли. На этом приключения Листочек не окончились, отнюдь. В 5 лун она повторила вылазку, на сей раз одна. И вернулась в ясли с триумфом, представлявшим собой первую пойманную дичь - мышь-полевку. Гордости Листочка не было предела, а мать не в силах сердиться на юную искательницу приключений сказала, что та растет прирожденной охотницей. И оказалась права. Пройдя посвящение в оруженосцы, кошечка проявила свои таланты и завершила обучение быстрее однолеток, и то потому, что против всех запретов прорвалась в битву с Сумрачным племенем, где показала, на что способна. Любовь к приключениям и тяга к настоящим битвам, от которых захватывало дух, влекли Листвичку к новым испытаниям, ни одного сражения или патруля не обходилось без ее вездесущей мордочки. Со своим веселым и буйным нравом, неуемной энергией и сохранившейся с возрастом детской непосредственностью, она стала любимицей старейшин, заставила уважать себя ровесников и более старших воинов. Несмотря на молодость, энергичная и умная кошка великолепно справляется с обязанностями глашатой.

7. Личный статус.
|будущее покажет, насколько настоящим было прошлое

8. Связь с вами.
только мыло - vzemlyak@gmail.com

Отличная анкета! Всё аккуратно написано, не шиворот на выворт, как у некоторых(у меня например). Конечно, принята! Токо одно но, помоему, у нас есть глашатая... Но если нет - то... Добро пожаловать!!!
С ув. Острозуб.

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » |тихий шепот листвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC