Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Выяснение отношений. » Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...


Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так. Списка пока нет. Все мои родственники/друзья/враги/любовь, будут записываться сюда после ваших предложений и моего одобрения.

Звездный Ветер

-Любовь/флирт/доверие/интерес в общении-
Мы родились и выросли в одном и том же племени, однако редко общались и пересекались в патрулях, на советах. Потом ты назначил меня глашатой. Мы стали общаться значительно больше. Со временем это "больше" переросло совершенно в иные отношения.

Пеплолап

-Сын-
Когда ты был маленьким, я не уделяла тебе много внимания. Мне стыдно. Но я ничего не могла поделать. Я очень тебя люблю и горжусь тобой.

Лепесток Ромашки

-Сестра/лучшая подруга/доверие-
С самого рождения мы с тобой были вместе. Доверяем друг другу все свои тайны. Мы всегда можем прийти на помощь. Почти никогда не ссорились. И даже различность характеров этому не помеха.

Звездная Фурия

-Знакомые-
Ты предводительница соседнего племени. Почти враждебного. Мы редко общались с глазу на глаз. Так, редко на советах перебрасывались словами. Не пропитались к друг другу абсолютно никакими чувствами. Не дружескими, не враждебными.

0

2

Понимание и приятели

0

3

Звездная Листва
Впишу. попозже. времени пока нет

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Выяснение отношений. » Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC