Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Лагерь Грозового племени. » Пещера предводителя.


Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

---Начало игры---
Белоснежный кот спал на подстилке. Его шерсть мерно вздымалась и опадала в такт дыханию. Кот вдруг вскочил и зашипел. Прыгнув в стену, предводитель сполз и открыл глаза. Ошалело посмотрев по сторонам, Звездный Ветер встал и досадливо зарапнул землю. Я опять это сделал. Снова. Лисий помет!
Уже несколько дней кота мучили странные сны. Он не помнил их совершенно! И даже как ни старался кот вспомнить, что снилось ему ночью, ничего не выходило. Звездный Ветер по-прежнему лунатил и просыпался в разных частях лагеря. Первый раз он проснулся на вонючем месте, роясь в земле; второй раз проснулся стоя на скале и созывая собрание; а третий раз вот, пожалуйста! В стеночку мордой!
Предводитель хотел повернуть шею и посмотреть на поляну, но зашипел от боли. Нужно сходить к целительнице.
Белый уставший, не выспавшийся и злой кот направился в палатку целительницы.
--------->Палатка целительницы

0

3

=====Гл. поляна
Кот положил мышь около подстилки и лег. Его пасть снова раскрылась в чудовищном зевке. Он откусил кусочек мыши и медленно пережевывая, стал думать о своем. Да когда же закончится этот сон! Я так устал...

0

4

-----Пещера целителя
Лепесток Ромашки бесцеремонно вошла в палатку предводителя, и только потом сообразила, что о своём приходе нужно было предупредить.
-Можно войти? - она подошла к подстилке предводителя и положила перед ним свёрток.
-Это маковые семена. Они должны помочь. Если бессонница будет продолжаться - скажи мне, я что-нибудь придумаю. Голова не болит? Если болит, то я принесла ещё и бурачник, он немного успокоит боль. Если будешь чувствовать себя раздражительным и невыспавшимся завтра, то зайди ко мне, я дам немного тимьяна, у нас его хоть отбавляй - он успокоит нервы.
Она внимательно осмотрела подстилку предводителя и стены вокруг неё.
-Нужно вокруг спального места разложить мох и пух, чтобы, если ночью будешь ворочаться, не нанести себе травм... Я попрошу Пеплолапа, когда он вернётся.
С этими словами он учтиво кивнула коту и вышла из палатки.
-----Пещера целителя

0

5

Кот внимательно дослушал целительницу, но промолчал. Когда она вышла, кот посмотрел на лежащие перед ним травы. Спать? А если я должен что-нибудь сделать для племени? Но как я сонный буду выполнять работу? Если что, справится Мечта! Кот очередной раз зевнул, и быстро проглотил травы. Посидев некоторое время, Звездного Ветра начало клонить в сон. Удобно устроившись, кот заснул. Хорошо бы выспаться, а потом поохотиться с Мечтой... - пронеслась сонная мысль.

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Лагерь Грозового племени. » Пещера предводителя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC