Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Лагерь Речного племени. » Гл. Поляна, куча с дичью и скала совета.


Гл. Поляна, куча с дичью и скала совета.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

---НАЧАЛО ИГРЫ----
Бурая кошка потянулась в лучах яркого солнца. Стряхнув с себя сонливость и усталость, кошка подошла к куче дичи. Обнюхав лакомые кусочки, предводительница пришла к выводу, что нужно поохотится. Она смешно сморщила нос и отвернулась от дичи. Ну это просто невозможно есть! Вчерашняя рыба...Фу, уже попахивает! Напоследок брезгливо глянув на вчерашний улов охотников, Звездная Листва отошла подальше от кучи. Она посмотрела по сторонам и заметила ученицу Лайму.
- Эй! Лайма! Помоги мне убрать тухлую рыбу из кучи, а потом пойдем охотится, - крикнула через всю поляну полосатая предводительница Речного племени.

0

3

----- Палатка войнов
Яркое солнце слепило глаза. Небольшая, но быстрая чёрная тень выскользнула на главную поляну.
Это был Острозуб. Он присел на землю и аккуратно начал вылизовать свои лапки. За делом он поглядывал по сторонам. Старейшины беседовали о чём - то в своей палатке. Вот Острозуб расслышал как одна из старейшин, Яроухая, начала рассказывать о том, какие были сланые времена, когда небыло войн и все племена дружили друг другом и не у кого и мысли не было....
Острозубу стало не интересно и он отвернулся.
Свой взгляд он перевёл на оруженосцев. Как он понял, они играли в войну племени Ветра и Речного племени. Речное племя побеждало. Острозуб ухмыльнулся.

0

4

ОФФ:
Острозуб
Некорректно пишешь. Нельзя вставлять в игровые посты персонажей которых нет. А ты еще и имена использовал! Исправь. У нас оруженосец только Лайма, а старейшин нет вовсе.

0

5

----------Начало игры----------

Крутобок вышел на поляну. Уже кончался сезон Юных Листьев, а погода стояла такая как будто сейчас был сезон Листопада. Но дичи и рыбы было вполне достаточно, что бы прокормить племя. "Чем бы заняться?" - подумал серый кот. Охотиться ему не хотелось. А в патруль он не хотел идти из - за погоды. Если придётся переплывать реку, он будет долго обсыхать. Да ещё с его длинной шерстью! "Или охота или патруль!" - твёрдо сказал Крутобок себе. "Охота, патруль, охота, патруль..." - думал он. Он так задумался, что даже не заметил предводительницу и глашатая сидящих на поляне. Крутобок потряс головой приводя мысли впорядок. "Пожалуй лучше пойду в патруль." - решил он, и направился к предводительнице. Звездная Листва! - крикнул Крутобок. Можно я пойду в патруль? - спросил он.

Отредактировано Крутобок (08.09.2010 17:18:57)

0

6

ОНН:
Звездная Листва услышала голос воина Крутобока с другой стороны поляны:
Звездная Листва! - крикнул он. - Можно я пойду в патруль?
- Можно и даже нужно. С тобой пойдет Острозуб. Хорошо проверьте границу с грозовыми котами! - ответила кошка.
Она отвернулась от воителя и приступила к работе. Вынюхивая тухлые кусочки она вытаскивала их и относила на грязное место лагеря. Там она их закапывала.
Избавив кучу от одной полевки и трех вчерашних рыб, Звездная Листва выбрала себе на завтрак скворца. Отнеся его под тень куста, кошка удобно устроилась и принялась набивать брюхо птичьим мясом.

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Лагерь Речного племени. » Гл. Поляна, куча с дичью и скала совета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC