Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » Анкета Ясной Ночи


Анкета Ясной Ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен.
Ночушка - Ночка – Ясная Ночь – Звездная Ночь/Ночная Звезда.

2. Возраст.
29 лун.

2. Племя.
Сумрачное

3. Должность в племени:
Глашатая. 

4. Внешность.
Это привлекательная молодая кошка: шерсть насыщенного черного цвета лоснится на солнце,  отливая голубым. Глубокие глаза цвета неба, окаймленные пушистыми ресницами, всегда смотрят серьезно, проницательно - создается впечатление, что Ночь может читать мысли или видеть истинную сущность собеседника. Носик, по обе стороны которого присутствуют пышные усы, чуть вздернутый и эта даже черта отразилась на характере глашатой – действительно, в кошке присутствуют нотки вздорности. Ротик маленький. Когда-то кошка была совсем хрупкой, несмотря на свои тренировки, однако сейчас стала более мощно сложенной, походка – уверенная, легкая.

5. Характер.
Да, она несколько взбалмошна – Ночи присущи и легкий смех, язвочки и ехидство, когда Племени не угрожает беда, и небольшое веселье с котятами – побаловать малышей никогда не бывает лишним, хотя это и не в стиле сумрачных котов. Довольно кокетлива, возможно даже слишком, и об этом известно, пожалуй, всем племенам. Наверное, в будничной обстановке ее очень сложно назвать ответственной глашатой, но ведь первое впечатление всегда обманчиво. К своим обязанностям Ясная Ночь подходит очень серьезно – понимая, какую ответственность взложили на ее плечи, кошка старается всеми силами оправдать ожидание (особенно это касается отдачи приказов). Забавно, но если приказ выполнен неверно или какое-то поручение провалено – кошка ужасно сварлива (даже ворчливей старейшины, я бы сказала), все-таки вздор – в крови этой воительницы. Бывает, отчитывает не по-детски.
В общем, довольно противоречивая личность. Какие и многие другие, в принципе…

6. Биография.
Сколько она себя помнит, Ночь была в Сумрачном Племени. Она здесь родилась, она здесь выросла. Будучи еще котенком, малышка стремилась познать новое, любила проказничать и искать новые приключения. Однако что-то изменилось с тех пор и уже, будучи чуть повзрослевшим котенком Ночь стала более спокойной. А вернее - серьезной. Она на время перестала играть со своими сверстниками, куда больше ее стало интересовать политическое управление племени, а так же положение его относительно других племен. Она еще больше стала восхищаться воительницами племени, ища для себя идеал, позже начались усиленные тренировки в одиночку, т.к. для официальной даты посвящения нужно было еще немного подождать, но терпение в те луны - глупость. Да и разве это ее остановило? Для начала был бег. Обычный, иногда вместе с "друзьями" под предлогом догонялок. Затем препятствия. Иногда даже через кошек - Ночка отшучивалась, мол "играю я, отстаньте". Каждый день она сама увеличивала себе нагрузки. Она мечтала, что когда-нибудь станет очень сильным воином. Ничто так не закаливало внутренний дух, как мечта о верности родному Племени. Кажется, что это было так давно... Сейчас Ночь уже совсем взрослая. Она с честью несет долг воина, показывая всем своим видом, что не может быть иначе, однако ночами радуется исполнению заветной мечты, хотя гордиться и не спешит - считает, что еще не достаточно достигла... Мечты воина. Кошка старается никогда не подводить свое Племя и никого из сородичей. А вот с семьей обстоят проблемы - отца последний раз видела перед какой-то (как ей потом рассказывали) "миссии" - в тот день должен был состояться разведывательный поход к гнезду двуногих. Никто из разветки не вернулся. Черты родителя давно стерлись из памяти кошки, ведь тогда она была еще совсем мала, однако родной запах она помнит до сих пор... С матерью дела обстояли сложнее -  мать "забросила" дочку примерно в подростковом состоянии, когда та отдалилась от всех, решив, что ее детка уже достаточно самостоятельна и в опеке не нуждается. Скорее всего, именно от нее Ночь унаследовала ту жажду верности своему племени.

7. Личный статус.
Играю в гордость;

8. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id96095656

Отредактировано Ясная Ночь (01.09.2010 16:00:06)

0

2

Ясная Ночь написал(а):

Телосложение – спортивное,

Слово спортивное в глаза бросается. Это сюда не подходит.
А так, анкета мне понравилась. Исправь пожалуйста этот маленький недочет и будешь принята.

0

3

Мечта
Исправила.

0

4

Ясная Ночь
Принята. Приятной игры.

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Архив принятых анкет. » Анкета Ясной Ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC