Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Акции. » Акция №1. Одиночки с судьбой воителей.


Акция №1. Одиночки с судьбой воителей.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Эта акция создана специально для основного сюжета. В неё включаются 4 персонажа из разных племен, бывших одиночек, которые связаны между собой кровным родством.

+ акции.
1. Роль в сюжете.
2. Упрощенный шаблон анкеты.
3. 5 + в профиль.
4. Безграничная любовь администрации.

Предупреждение:
если вы будите отсутствовать на форуме больше 2 недель, предварительно не предупредив об этом администрацию, то ваш персонаж будет вновь включен в акцию.

Персонажи:

Лаванда.
Черногрив.
Легенда.
Кондор.

Общая Биография.
Лаванда, Черногрив, Легенда и Кондор родились в жаркий весенний день в прохладной пещерки у бродячей кошки по имени Лиса. Это была очень хитрая и ловкая бродяга, которая прожила всю жизнь в одиночестве. Как только её котята подросли и научились охотиться самостоятельно, Лиса бросила своих котят, которым только-только исполнилось 4 луны, на произвол судьбы.
Сначала котята жили в той же пещерке, но потом поняли, что тут очень сложно охотится, так как неподалеку был обрыв, а вокруг весь склон покрыт безжизненными холодными валунами. Что делать? Искать новый дом.
Четыре маленьких, беспомощных котенка отправляются в далекий и опасный путь и не известно, что ждет их в конце, новый дом или смерть.
По дороге они встречают старого кота-одиночку, который рассказывает им историю о легендарных котах-воителях, которые делятся на четыре племени и постоянно враждуют между собой.
У маленьких путешественников тут же появляется желание непременно оказаться в том лесу и жить в племенах котов-воителей. Кот-одиночка так же рассказал им про все порядки, традиции и нравы каждого из четырех племен. И теперь Лаванда ясно понимает, что она прирожденная воительница племени Ветра. Она всегда очень быстро бегала и чувствовала себя неуютно под тесным пологом лесов. черногрив мечтает оказаться в Сумрачном племени, он знает, что эти коты будут близкие ему и только этому племени он сможет отдать всю свою преданность. Легенда, умная, добрая, расчетливая уже представляет себя сильной воительницей Грозового племени. А Кондор, который превосходно научился ловить рыбу и плавать, видит себя в грозных рядах Речного племени.
Целую луну котята странствовали по незнакомым им территориям, пока однажды, ночью, в полнолуние, случайно не вышли на поляну, где было много котов. Очень много. Это были коты-воители, которых они так долго искали. Четыре котенка рассказывают им свою историю, и предводители решают пригласить котят в свои племена.
Сейчас им по 17 лун. Котята выросли и стали гордыми воителями. Каждый из них по последней капли крови предан своему, ставшему уже таким родным, племени. Но они еще помнят, как они долго странствовали вместе. И никогда не забывают друг о друге.

0

2

http://s15.radikal.ru/i189/1009/73/c47999e7236a.jpg

Имя.
Лаванда.
Возраст.
17 лун.
Племя.
Ветра.
Краткое описание персонажа.
Лаванда - крупная пушистая кошка. Её шерсть имеет песочный оттенок со светло-коричневыми полосками, которые почти сливаются с основным цветом её шкурки. Большие янтарные глаза всегда смотрят дружелюбно. С подозрением относится к чужим котам, однако не показывает этого. Очень любит своих братьев и сестру. Всегда общается с ними на советах. Лаванда очень добрая, всегда спешит помочь всем и каждому. Однажды ока спасла маленького оруженосца Грозового племени, на которого напал барсук. Кошка как раз охотилась возле границы, когда услышала звуки битвы. Хоть Лаванде и пришлось переступить границу, Грозовые коты отблагодарили молодую воительницу за спасение их ученика. В племени к ней тоже стали относиться более уважительно и все уже почти все забыли, что это песочная кошка когда-то была одиночкой, а два её брата и сестра живут в соседних племенах.

0

3

Персонаж занят.

http://s08.radikal.ru/i181/1009/ca/ecb8037adaea.jpg

Имя.
Черногрив.
Возраст.
17 лун.
Племя.
Сумрачное.
Краткое описание персонажа.
Черногрив стройный поджарый кот с короткой лоснящейся шерстью, которая имеет насыщенный черных окрас, однако ближе к грудке и передним лапам сереет и плавно переходит в белую. У него такие же большие янтарные глаза как и у его сестер и брата.
Черногрив довольно таки скрытный кот. Он никогда не разболтает секреты своего племени даже брату и сестра, зато с радостью поговорит на любые другие темы, которые не касаются проблем и тайн Сумрачного племени. Очень любит свою единственную родне в лесу, но никогда этого не показывает.
Очень хорошо натренирован, может дать фору любому опытному войну.  Полностью предан своему племени, но в битве никогда не поднимет лапу на брата или одну из сестер.

0

4

http://s39.radikal.ru/i083/1009/65/af6c7197ee07.jpg

Имя.
Легенда.
Возраст.
17 лун.
Племя.
Грозовое
Краткое описание персонажа.
Легенда - крупная пушистая рыжая кошка с выразительными задумчивыми янтарными глазами. Благодаря сильным лапам и длинному хвосту превосходно лазает по деревьям и охотится на белок.
Легенда всегда была очень мудрой и расчетливой кошкой. Она бы например никогда не побежала за мышью, если бы знала, что та точно её заметит заблаговременно. Привыкла доверять только себе, своим лучшим друзьям, братьям и сестре, но чаще понимает, что все в этой жизни зависит только от неё и глупо полагаться на кого-то. Этого самого "кого-то" в один прекрасным момент может не оказаться рядом.
Часто помогает тренировать оруженосцев. Наблюдательна. Часто перенимает опыт у других котов.
Всегда с нетерпение ждет совета, что бы повидаться с сестрой и братьями.

0

5

http://s04.radikal.ru/i177/1009/32/9b009041f82c.jpg

Имя.
Кондор.
Возраст.
17 лун.
Племя.
Речное.
Краткое описание персонажа.
Кондор - стройный сильный кот, который очень похож на своего брата Черногрива, вот только его щерить имеет серый окрас с явно выраженными на ней темными полосами. И все тебе большие янтарные глаза, пытаются заглянуть в душу каждому коту.
Кондор всегда сразу может распознать, какой именно кот стоит перед ним. Будь то друг или враг. Немного одинок, так как всегда привык доверять только брату и сестрам. Очень по ним скучает, но не чуточки не жалеет, что вступил именно в Речное племя.
Является одним из лучших рыболовов своего племени.

0

6

Забираю Черногрива.

0

7

Лаванда
Черногрив
Вычеркнуто.

0

8

Легенда и Лаванда были возвращены в акцию.

0


Вы здесь » Коты-воители. Встречный путь. » Акции. » Акция №1. Одиночки с судьбой воителей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC