Коты-воители. Встречный путь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родословная...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Текущее имя:
Звёздная Фурия
Цепь имен:
Ночная Фурия - Звёздная Фурия
Пол:
Ж
Племя:
Сумрачное
Статус в племени:
Предводительница
Возраст:
61 луна
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — Мрачная
Папа — Парящий
Сестры — (х)
Братья — Дымохвост
Дети — (Не может быть)

Родственники по материнской линии
Бабушка — Яролапа
Дедушка — Огнеклык
Тёти — (х)
Дяди — (х)

Родственники по отцовской линии
Бабушка — Маруся
Дедушка — Темнобок
Тёти — Копушенька
Дяди — (х)
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:
Наставница — Сажа
Ученики

Положительные отношения:
Знакомые — Мечта, Звездная Листва
Нейтрал
Приятели
Друзья
Лучшие друзья
Друг детства
Стремление к общению
Уважение — Звездная Листва
Понимание
Доверие

Личные отношения
Любовь
Симпатия
Бывшая любовь

Враждебные отношения:
Неприязнь
Непонимание
Недоверие — Звёздный Ветер
Игнорирование
Обида
Враги — Острозуб
_______________________________________________________________________________________

Внешность:

Звёздная Фурия - почти абсолютно черная кошка, но её правое ухо - белое. При свете луны шерсть отливает серебром, хотя это очень странно... Шёрстка густая, гладкая и довольно длинная и плотная. У Звёздной длинный, пушистый хвост, она довольно крупная, очень сильная и ловкая кошка, не смотря на своё происхождение. Так же  Фурия худая, выпирают рёбра. Глаза у кошки  янтарные, а уши – острые и заканчиваются кисточками.  На плече - длинный шрам, полученный в битве. Ухо немного надорвано. У Фур длинные, изогнутые и очень острые когти. 
Характер:
Грозный вид этой кошки не случаен. Это очень хитрая и умная "киска". У Фурии сльно замкнутый характер – она полностью доверяет только своим немногочисленным друзьям. Всегда скрытна и осторожна, не любит откровенничать, зато на другие темы почти всегда рада поговорить. Звёздная Фурия - не очень любит драк, но за своё племя и честь готова и пожертвовать всеми своими жизнями. При встрече с незнакомцем кошка разговаривает хладнокровно и не показывает свои чувства какими бы они ни были. Сама по себе эта предводительница кровожадная, но старается держать себя в лапах. 
Биография:
Ночная Фурия - не всегда была домашней киской. Её матерью была одиночка по имени-Мрачная, а отцом-славный бродяга по имени Парящий(за манеру прыгать,распластавшись в воздухе,словно паря). С самого детства Ночная была кошмаром. Она самая первая открыла глаза, но даже до этого умудрялась по запаху  убегать от матери . Когда ей оставалось всего пара дней до 6 лун ,котенок сбежал в лес на первую самостоятельную охоту. Тогда Ночную искала вся семья,а она в это время спокойно сопела в две дырочки под ореховым кустом,лежа возле двух пойманных полевок. Непонятно почему,но её никто не почуял. Проснувшись на закате, котенок потащил добычу в не большой амбар где жила семья. По возвращению домой её строго отчитала мать,но потом смягчилась,похвалив дочку за хорошую охоту. Отец Ночной погиб когда ей было 8 лун. Малышка тяжело переживала потерю отца,с которым общалась чаще,чем с матерью .Парящий погиб когда защищал территорию от других  бродяг. Но это стоило ему жизни. Несколько бродяг окружили Парящего, но тот перепрыгнул через котов, тем самых заставив их броситься в погоню. Вскоре бродяги догнали Парящего и убили для "развлечения". Только оклемавшись от потери отца, маленькая кошечка потеряла еще и мать. Она утонула. Некоторые трагичные события оставили новый шрам на  сердце Ночной Фурии. Пропал любимый брат, Дымохвост. Он забрел на территорию Двуногих и не вернулся.
Но Ночная не нашла там его тела и следов драки.С Ночная Фурия думает,что брата забрали Двуногие, так же как и её мать и искренне надеется на его возвращение,сколько бы не пришлось ждать... Но одним днём она снова отправилась к домам двуногих.
Какой-то маленький Двуногий стал показывать пальцем на Ночную и что то проговорил другому, взрослому Двуногому. Вдруг Ночную схватили руки, и кошечка не смогла даже отреагировать. Кошечку затащили в дом. Там Ночная провела двенадцать лун, но потом сбежала и стала жить в лесу. Вскоре Ночную приняли в племя и всё пошло своим путём. Через много лун её приняли в предводители и изменили имя. Теперь эту кошку зовут -
Звёздная Фурия

Отредактировано Звездная Фурия (08.09.2010 13:44:05)

0

2

Предлагаю просто знакомых.

0

3

Мечта
Ок. Может тогда ещё и недоверие?

0

4

Звездная Фурия написал(а):

Уважение —

и

Звездная Фурия написал(а):

Знакомые  —

0

5

Звездная Фурия
Не знаю. Лучше просто знакомых.

0

6

Звездная Листва
Ок.

0

7

Враги, м ?

0

8

Острозуб
Ок.

0

9

Звездная Фурия написал(а):

Недоверие —

0

10

Звездный Ветер
Ok.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC